Подбор матраса

Бренд:
Размер:
Высота:
Пружинный блок:
Жесткость:
Макс.вес на место:
Цена:

Отзывы о матрасах

Аскона Balance Smart
Светлана 2015-12-04 17:54:41

04/12/15 привезли матрас! Долго выбирала, читала отзывы на разных сайтах о нем, боялась покупать, думала, дешево, будет вонять или еще что, НО- матрас супер!!!Никакого запаха вообще нет!!!! Удобный очень во всех отношениях, мой вес 57кг. Точно по размеру кровати! Доставка точно по- времени, обслуживание на высшем уровне! Похвасталась на работе и соседям, попросили Ваш сайт. Спасибо огромное!!!!


DreamLine Space Massage S1000
Николай 2015-11-24 18:17:17

Хорошо работает фильтр подбора на сайте, быстро разобрался и смог выбрать матрас по своим требованиям и бюджету. Очень приятно, что все быстро и удобно. Осталось посмотреть как завтра привезете мой матрас) жду с нетерпением!


матрас Perrino ACTIVE RELAX
Ирина 2015-09-13 06:45:52

Класс! Матрас просто супер! Советую!


Аскона Balance Smart
Екатерина 2015-02-24 21:01:43

Матрас хороший. умеренно жесткий, пружины не чувствуются. Спать на нем очень комфортно.


Аскона Terapia Spectra
marina shchavleva 2015-02-22 14:12:41

Опыт использования матраса- две недели. Великолепный жестский матрас , подходит для крупных людей весом около 100 кг. До этого использовала матрас Аскона из эконом серии, 8 лет, качеством довольна, но он был мягкий. Новый матрас пришел хорошо упакованный, с приятным травяным запахом. Моя спина сказала мне спасибо!


DreamLine DREAM 3 S1000
Павел 2015-01-20 19:33:28

Купил этот матрас как замену дивану “Майами” фабрики “8 марта”. Я люблю спать на жестком, и мне было нужно, чтобы новый матрас был как минимум таким же жестким, как диван. Этот матрас оправдал мои ожидания, оказался даже немного жестче чем мое старое спальное место. Но при этом не на столько жестким, как абсолютный чемпион жесткости, матрас целиком из кокосовой койры. В отличие от него DreamLine 3 S1000 кроме жесткости, обладает еще и упргуостью. Мне определенно это больше подходит, чем спать на койре как на доске.


DreamLine DREAM 3 S1000
Павел 2015-01-19 19:34:05

Купил такой размера 140x200, бросил просто на пол. Поспал на нем уже пару ночей. Когда выбирал сравнивал с подобным матрасом от Аскона (в Санкт-Петербурге его проще найти в рознице). Асконовский был намного мягче. До этого спал на диване "Майами" фабрики "8 марта". Было важно, чтобы матрас был как минимум не мягче. Так вот этот матрас от DreamLine, оказался немного даже жестче чем диван. Для сравнения можете попробовать найти такой диван, полежать на нем. Если вас устраивает такая жесткость, то этим матрасом будете довольны.


чехол Lonax Light+
Татьяна 2014-12-11 13:26:42

Чехол не понравился.После года использования резинка растянулась очень сильно.Сползает на одну сторону.


DreamLine Space Massage TFK
Татьяна 2014-10-21 07:04:40

По жесткости я бы его отнесла в группу "высокая жесткость", возможно, у каждого бренда своя классификация, поначалу пожалела немного, что его купила, но потом привыкла. Качество исполнения хорошее.


Кровать Торис Стелла 2
Татьяна 2014-10-21 07:05:04

Хорошая кровать, углы закруглены, ножки не торчат по углам, их вообще не видно


DreamLine Classic +15 Hard TFK
Рания 2014-09-21 18:19:50

Вчера получила свой заказ - матрас DreamLine Classic +15 Hard TFK. Давно я не чувствовала себя так комфортно утром! Матрас действительно поддерживает те места, которые в силу пожилого возраста уже давно болят. Сегодня проснулась действительно выспавшаяся.А ведь я купила бы совсем другой матрас, мне не подходящий , если бы оператор на телефоне - Юлия. Она подробно расспросила меня о моих проблемах,и помогла мне с выбором матраса.Она очень хорошо знает свою работу! Очень приятно,что здесь работают такие неравнодушные люди,ведь от матраса,как я теперь поняла сегодня,зависит наше качество жизни. Благодарю Юлию,и экспедитора,доставившего мой заказ №215135. К сожалению,не спросила его имени... И доставка моего заказа была совершена оперативно быстро. Благодарю Ваш интернет-магазин! С уважением Федотова Р.М.


матрас Sleepeezee (Слипизи) Cristal Palace
Валерий 2014-08-28 17:48:19

Как я вас понимаю Иосиф.. Сам пробовал спать сначала на одном, потом решил что не хватило кашерности и положил ещё один сверху, под давлением двух слитков и матрасов чуть не погиб. Если и покупаете, то не повторяйте моих ошибок


Аскона Terapia Cardio
Анна 2014-08-20 21:07:25

Супер,мне понравился.


матрас Sleepeezee (Слипизи) Cristal Palace
Иосиф 2014-08-18 21:06:45

Не очень удобно. Золотой слиток внутри мешает спать. Я купил его на прошлой неделе. Долго сомневался. Надо было все-таки брать матрас с изумрудом внутри. Не повторяйте моих ошибок. Слушайте жену.


Аскона Balance Smart
лариса 2014-07-02 21:08:35

матрас ужасный. С первого дня скрипит и воняет и хрустит с нем что то при каждом движении . Деньги на ветер. Спасти не возможно . Пружины буд то впиваются в тело сильно ощущаются


детская кровать Соната Kids
Кира 2014-05-20 07:42:49

какая прелесть)))) очень симпотичная кроватка, хочу!


детская кровать Соната Kids
Камилла 2014-04-28 13:26:55

супер кроватка! Не верила, что она в реале выглядит столь же красиво и ярко.


ортопедическая решетка Орматек
Lika 2014-04-28 13:26:46

Удобное основание за маленькие деньги - большая редкость. Спасло нас от непредвиденных расходов из за поломки дивана.


DreamLine ECO FOAM HARD TFK
Елена Владимировна 2013-12-26 19:07:50

Очень благодарна сотрудникам "Матрас Центра" за внимательное и чуткое отношение, 25.12.2013 г. доставку произвели вовремя. После сна на матрасе остались приятные впечатления, никакого постороннего запаха. Довольна покупкой, желаю процветания компании !


Тэллсон Only Bliss OptiSpring
yankobaby 2013-11-13 14:31:16

Отличный матрас! спим и радуемся! сделан качественно, мы довольны!!!


Аскона Terapia Quadra
Тяжельникова Светлана 2013-11-10 20:20:49

спать комфортно засыпаю очень быстро спина не болит


Аскона Terapia Pulse
Анна 2013-11-06 17:50:45

Жесткость у матраса не низкая, я бы его отнесла к разряду жестких, при моем весе-57 кг, я на нем, как пушинка. Запах был первые 2 недели, но выветрился,матрас нормальный,единственное дам совет, которым кстати сама не воспользовалась, так как спешила, перед тем как купить, лучше полежать на нем, так жесткость или мягкость-это вещь сугубо индивидуальная,я люблю помягче,поэтому взяла низкую. Но опять же выход есть,это наматрасник)


водонепроницаемый чехол DreamLine Aquastop
Жанна 2013-11-01 15:17:06

Подскажите, у этого наматрасника сверху махровая ткань?

Да у этого чехла сверху ткань махровая!


Матрас DreamLine Balance Medium TFK
Mexanik_150 2013-10-02 21:18:12

доброго времени суток! сегодня проснулся на новом матрасе DreamLine Balance Medium TFK и О! чудо , нсо старого матраса вставал каждое утро с больной спиной и весь помятый а этим утром как новый руб, матрас просто супер только вот первые впечатления то что немного жестковат но это все по тому что привык к старому мягкому матрасу, ЛЮДИ! любите себя и спите на нормальных матрасах, таких как DreamLine Balance Medium TFK и это не реклама а конкретный совета еще про магазин в целом, сработали отлично в субботу утром заказ оформил и без всяких тягомотин сказали что доставят во вторник и доставили, да еще и бесплатно!


Уля 2013-08-31 19:43:02

Долго и придирчиво выбирала себе матрас. Все-таки не на 1 ночь покупается. Понадеялась, что разрекламированные белорусские производители не подведут. А так не высыпаюсь, просыпаюсь по ночам и ворочаюсь.


Тэллсон Only Luxury OptiSpring
Динара 2013-08-31 19:43:15

Обожглась я с покупкой матраса у такой разрекламированной фирмы как Тэллсон, Only Luxury OptiSpring . Мало того, что с доставкой раза два обломали, отняли мое время и нервы. Так еще и общаться не умеют нормально по телефону. Не стоит эта «чудо-продукция» ни нервов, ни потраченного на звонки-переговоры времени!


Аскона Victory
Баронова Наталья 2013-06-17 21:59:55

отличный матрас за свои деньги! изготовили за 7 дней , как и обещали, привезли на следующий день. Боялась заказывать - так как отзывы тут не очень. Переживала, но подкупала скидка, и решила , что если что-то не в срок будет, то потерплю... выгодно же... а терпеть не пришлось! наудивление заботливый персонал! Спасибо вам!


Аскона Balance Status
Татьяна 2013-04-27 21:57:15

Вы знаете, не думала, что за 5000 рублей можно купить хороший матрас. Но оказалось что вполне реально, в брали в прошлом году на дачу матрас Balance Status, так вот именно по такой цене, причем без каких-либо скидок. Так вот матрас отличный, спится на нем очень хорошо, вроде бы и мягкий, но при этом хорошо поддерживает. Качество тоже порадовало - все сделано и прошито аккуратно, в общем, придраться не к чему.


DreamLine SleepDream S1000
Сергей 2013-03-19 16:59:09

Отличный матрас!!! Жена довольна, да и дети перелезли на нашу кровать!


MagicSleep Классик Ф1 (F1)
Сергей 2013-03-16 17:00:44

Несомненно мне стоило целый год раздумывать над словами невропатолога: "пора бы уже и купить ортопедический матрас". Целый год думать: "блин, это же дорого!" И тратить деньги на лекарства и массаж. Как будто лечение - это дёшево. А можно было целый год (с пользой!) балдеть на таком замечательном матрасе. Покупал версии F1 и F2. В случае значительной разницы в весе - это достаточно простое решение. Матрасы достаточно быстро доставили после оплаты. Транспортная компания всё довезла в полной сохранности без всяких дополнительных упаковок. С матрасами прикупил и пару подушек (самых простых) того же производителя. Доволен как... слон на конопляном поле. Надо было мне ещё сразу прикупить и чехлы. :( Возможно это недоработка "матрасцентра". Видимо стоит предлагать комплект, "размахивая" в этом случае скидками ;) Матрас достаточно мягкий и действительно анатомичен. Если не имеете избыточного веса - F1 Вам несомненно понравится. Был уверен что рассказы про многозоновость - сказки. Однако всё работает. Сладких снов и хорошего Вам отдыха!


Тэллсон Basic 4
руслан 2013-02-09 18:05:31

Думаю верно сделал что покупал именно аткой матрас потому что слышу много хорошего об этой фирме! Ну а как она себя далее вести будет развиваться или как сейчас останется!Все равно галвнео чтоб матрасы хорошие были.


Тэллсон Only Love OptiSpring
Иваныч 2013-01-28 18:00:23

Матрасы Only Love OptiSpring компании Тэллон— искусство создания высокого уровня комфорта это просто чудо спать на нем.Купил матрас себе на днях и хочу рассказать и вам купил за дешево вообщем то, взял Ортопедический матраc Only Love OptiSpring да и еще он мне вышел -25% Я люблю скидки а за такую скидку просто начал брать вещи для дома в компании Тэллон.


Тэллсон Basic 4
Леонид 2013-01-25 09:41:35

Я купил матрас Basic 4 на сайте у фирмы - Тэллсон через эту компанию я брал себе не один матрас. Сначала я купил себе. А потом кто приходил в гости садились на мою кровать и спрашивали как где приобрел!Я рассказывал и так у почти у всех моих знакомых матрасы именно Тэллсоновские.Они не пахнут я брал себе уже 2раза у них.


Тэллсон Green Line Skazka
Олег 2013-01-22 09:41:11

Приобрел себе такой матрас!Огромное спасибо за такой хороший матрас для моей семьи.


Тэллсон Medium Sport Spring 3 zone
Полина 2013-01-20 13:53:48

Хочу сказать, что матрас хороший , Имеет много пюсов он на войлоке что говорит о том что он мне кажется долго прослужит мне, Огромное спасибо Тэллсону


Детский матрас Тэллсон BabyTime Nemo
Роман 2013-01-19 13:53:32

Матрас отличный состоит на составе Кокосовой плите! Покупкой рад.


Тэллсон Green Line Poseidon Multipocket
Лев 2013-01-19 18:01:52

Матрас состоит из отличного качества, я читал что очень повезло если взяли матрас с таким наполнением как пенополиуретане с системой комфортности «Push Away» - холлофайбер. Да и в этом матрасе я нашел все эти качества. Спасибо. Лев.


Тэллсон Green Line Undina
Вера 2013-01-19 17:03:06

отличный матрас! Покупала своей маме ! Мама очень благодарит за такой матрас!


Детский матрас Тэллсон BabyTime Winnie
Слава 2013-01-18 13:52:27

Скромный недорогой матрас , но он экономный очень матрас этот поэтому я бы посоветовал матрас это для своих целей.Кому не надо тратиться да и когда нет возможности на такие большие растраты готов сказать да такому матрасу! я себе взял такой для своих семейных целей


Тэллсон Green Line Skazka
Михаил 2013-01-18 17:02:46

Экологически чистый матрас, используется в производстве матрасов и мягкой мебели. Матрас отлчиный спать на нем сказка и есть.


Тэллсон Green Line Taiga Multipocket
Мария 2013-01-18 17:02:14

Матрас качественный сделан отлично на 6 из 5. Состоит из Большого количества пружин меньшего диаметра повышает точечную эластичность матраса когда на нем лежишь!


DreamLine ECO FOAM HARD TFK
ольга 2013-01-12 10:11:35

При Покупке этого матраса приняли во внимание совет Консультанта по телефону. Матрас доставили вовремя, подняли на этаж. По Ощущениям матрас и правда средней жесткости, если с лежащим садится кто-нибудь рядом то Немного скатывается. Запаха От Матраса Почти Нет. Чехол Очень Красивый, Белого Цвета с набивным рисунком. Пока все устраивает. Поспим ночь и напишем ощущения на утро.


Тэллсон Natural River OptiSpring
Мария и Виталик 2012-12-25 17:17:53

Нам нравится этот матрас. Купили себе такой очень довольны!


Виталик 2012-12-25 17:17:38

Купил матрас себе этот очень рад! Получил скидку пр покупки. Матрас очень удобный. И широкий! Спасибо


Тэллсон Only Luxury OptiSpring
Катерина 2012-12-21 17:26:58

Разрекламированный ортопедический матрас на деле оказался обыкновенной пустышкой – боли в спине не только не прошли, но и в разы усилились. Компания Тэллсон, Вы бы лучше, чем известные лица нанимать Ваши матрасы рекламировать, пустили бы эти деньги на усовершенствование своей продукции!!!


DreamLine SleepDream SOFT TFK
Рустам 2012-12-20 17:38:07

можно узнать вес матраса и объем в кубах.

admin: Рустам объем матраса зависит от необходимого вам размера а вес матраса расчитывается исходя из 12 кг/м2 матраса. Соответственно если у вас матрас размером 1.6*2 и высотой данный матрас 0.2м, то получится объем 1.6*2*0.2=0.64м3 а вес матраса соответственно 1.6*2*12=38.4 кг


Тэллсон Green Line Poseidon Multipocket
Алексей 2012-12-10 17:23:12

Вчера приобрёл этот матрас со скидкой. Спал просто замечательно, как будто на новой кровати. Отличный матрас отличного качества. Мне очень нравится, потратился не зря.


Тэллсон Basic 4
Кирилл 2012-12-07 17:29:08

Я впринципе взял не жалею что взял именно этот себе матрас! Ничего отрицательно не могу вам поведать про него!Покупайте спать удобно.


Детский матрас Тэллсон BabyTime Winnie
Полина.В 2012-12-07 17:28:53

Я довольна что взяла этот Матрас ребенку.


Тэллсон Only Love Multipocket
Иван 2012-12-07 17:28:40

Единственный матрас который меня не разочаровал!


Lonax ППУ-Сocos TFK
Надежда 2012-12-07 17:23:34

КУпила матрас с наполнителем кокос очень рада покупкой Да и еще недорогой. Вообщем я получила большую экономию и неплохой товар. Да и привезли его домой и занесли в квартиру. Довольна работой доставки на 5. Я буду вашим постоянным клиентом! Надежда.


Тэллсон Daily Balance Multipocket
Роман 2012-12-06 17:21:20

Хочу купить себе такой..кто что скажет? Вообще слышал только хорошее о фирме этой.


Тэллсон Daily Attention OptiSpring 5 zone
Валерия.М 2012-12-06 17:29:25

Я купила себе такой матрас!Довольна что попала под скидку! Спасибо Тэлсону.


Тэллсон Natural Sisal OptiSpring 5 zone
Инга 2012-12-01 17:59:51

Очень рада, и приятно удивлена такой скидкой и таким отличным товаром! Благодарю вас.


DreamLine Classic +10 BS 120 (бязь)
Ирина 2012-12-01 17:59:28

Подруга купила очень рада!Я тоже хочу такой


Аскона Balance Status
Мария 2012-12-01 17:56:45

Приобрела как подарок друзьям. Они очень его хвалят и довололны матрасом! Куплю и себе такой же!


Lonax Roll
Максим 2012-12-01 17:56:08

Я себе такой купил. Очень благодарен производителю. Вижу массу плюсов! НЕдорого и быстро привезли.


Торис OPTIMA Лансо
Марина 2012-11-28 17:57:18

Купила себе этот матрас.Мне очень нравится все. Спать на нем очень удобно, скажу так что и цена меня устроила, подруга первая взяла этот себе матрас и посоветовала мне Я довольно покупкой и качеством. Желаю всем приобретать только полезные вещи для жизни. Как и Я.


матрас для диванов Spread-Латекс
connect495 2012-11-11 17:22:57

Отличный матрас, мягкий, складывается, тёплый, не потеешь (дырки внутри на сквозь), чехол простёган к латексу - не сьезжает, поверхность антискольжение - простыня держится - не сползает, экологичный (латекс не поролон)


Тэллсон Basic 4
Настасья19 2012-10-26 17:27:28

Моя бабуля, заказала нам тэллсон. Уж я её и просила, и объясняла – ну не может быть из неоткуда столько негатива про них.. Купили все-таки на свой страх и риск. Ворочается, мучается, этот матрас уже в мешок не долог час превратится, а спит на нём. Абсолютно отвратительное качество. Матрас потерял форму через 2 месяца, а бабуля – блеск в глазах. Обидно, что так бессовестно пользуются доверием пенсионеров.


Марина 2012-10-18 17:22:30

Купила этот матрас. Долго не могла определиться с выбором. хотелось чтоб был высоким в меру мягким, в общем упругим. Вроде как в магазине когда трогала мне казалось будет комфортно на нем, да и отзывов тоже начиталась. поспала пока 2 ночки, и показался все же жестковат. Хорошее наполнение вроде кокос , латекс, трикотаж - цена даже со скидкой на средний размер 160*200 впечатляет. Но я пока огорчена слегка. Даже не знаю "разносится" ли он со временем (. Очень уж упругий, у меня ни одна часть тела под него не проваливается. Сейчас вешу 70 кг, да еще и в положении. очень надеялась что будет комфортно. почти 25000 стоит((( дороговато. Интересно кто его за полную стоимость брал до распродажи...


Тэллсон Only Bliss OptiSpring
Владимир 2012-10-12 17:54:38

Задумался купить ортопедический матрас, и стал искать информацию о магазинах, на глаза сразу бросилась реклама тэллсон, да и отзывались о нем неплохо. Решил заказать у них, консультант мне сразу помог разобраться какой лучше купить и для каких целей, я очень доволен покупкой, пользуюсь уже больше года и никакого дискомфорта не было никогда.


Serta Florina
Раиса 2012-09-23 17:16:54

почему до сих пор нет отзывов на эти матрсы и какя толщина каждого слоя


Торис GRAND Статус плюс
Светлана 2012-07-25 23:16:54

Матрас очень понравился! Комфортный точно совпадающий с тем что мы хотели, спасибо менеджеру Артему за очень хорошую консультацию. И по доставке также все отлично заранее еще раз созвонились и привезли в срок!


Аскона Victory
Елена 2012-07-13 17:26:23

Отвратительный сервис. Матрас изготавливают уже 20 дней. Если не устраивает, то предлагают забрать деньги.


DreamLine Classic +15 TFK
Марина 2012-07-09 23:17:06

Мы искали ортопедический матрас относительно недорогой, но довольно хорошего уровня и удобства. Долго ходя по магазинам и не найдя ни чего дешевле 11000 рублей матрас 160*200 мы решили обратиться к интернету. Посмотря по составу и понимая что это за матрас по ощущениям полученным в магазинах нам менеджер посоветовал именно этот матрас, и он нас устроил полностью. А поспав на нем мы признались что точно не прогадали довольно удобный комфортный матрас пружин в нем не ощущается ,на что мы делали особый акцент, по жесткости он вполне лежишь как положено, ни одна часть тела не проваливается глубже(ни как в гамаке), просто мы смотрели множество матрасов за эту цену не соизмеримых по этим качествам. Единственное неудобство это простынь скользит по матрасу, но это не сильный минус. Вобщем мы остались очень даже довольны нашим выбором при чем и привезли еще матрас на следующий день после заказа, что тоже порадовало.


Анна 2012-06-26 23:17:17

Матрас одно сплошное удовольствие, такой удобный что даже не описать, просто чудо.


Тэллсон Only Star OptiSpring
Алена 2012-05-22 23:17:37

Замечательный матрас очень комфортный как первый раз легла, так и вставать не хотелось. Спасибо менеджеру за подпор, я даже и не думала, что по словесному описанию можно подобрать такой матрас о котором мечтала!


Lonax Roll
Сергей Валерьевич 2012-05-15 23:17:49

Очень хороший матрас удобный в меру жесткий и доставляется в скрученном виде так, что на дачу можно на легковой машине отвезти.


DreamLine SleepDream MEDIUM TFK
Галина и Александр 2012-05-04 23:19:09

Замечательный, очень комфортный матрас, с которого не хочется вставать. Спасибо за консультацию и подбоор матраса.

 

 


Тэллсон Green Line Oasis OptiSpring 7 zone
Анастасия 2012-05-04 23:18:53

очень хороший матрас меня полностью устроил одна сторона жесткая другая мягкая. Я люблю спать на жестком, но иногда и это надоедает поэтому переворачивая матрас получаем совершенно другой матрас мягкий в меру обволакивающий и уютный. Одним словом матрас на 5. Заказывали в город Нижний Новгород привезли довольно быстро, после оплаты через неделю, и доставка до квартиры бесплатная. Так что нам все очень понравилось. Большое спасибо менеджеру приятный и отзывчивый молодой человек.

 


DreamLine DreamRoll Max
Владимир, Екатерина 2012-05-01 23:19:34

Заказали матрас,оформили быстро и доставили вовремя. Раскрыли, восстановился через 3-4 часа. Немного жестковат, но спать очень приятно и комфортно! Отличный матрас, нас полностью удовлетворил!!!


матрас Simmons (Симмонс) Softea
Сергей 2012-05-01 23:19:22

Матрас просто супер ложишься и забываясь обо всем засыпаешь, а с утра как заново родился. В общем все супер, матрас о котором давно мечтал!


DreamLine DreamRoll Max
Екатерина 2012-04-24 23:20:20

Купили матрас две недели назад, раскрыли положили на кровать потом нас небыло 3 дня по приезду посмотрели матрас восстановился без проблем, а вот когда легли на него первое впечатление, вроде жестковат, но после первой ночи мы уже не знали куда его деть он оказался слишком жестким!


DreamLine DreamRoll Max
Константин 2012-04-29 23:19:59

Отличный высокий матрас довольно жесткий, но все в меру нас с женой полностью устроил


DreamLine DreamRoll Eco
Игорь 2012-04-20 23:21:01

Матрас в принципе наверное только для дачи постоянно на нем спать не будешь, а так на выходные без проблем сладко выспаться не даст хотя если кому то нравится мягкий матрас то он наверное отличный выбор


DreamLine DreamRoll Eco
светлана 2012-04-27 23:20:09

Неплохой, а самое главное не дорогой матрас для дачи и доставляют в рулоне так что с перевозкой до места проблем нет в багажнике помещается без проблем.


DreamLine SleepDream MEDIUM TFK
Ольга 2012-04-19 23:21:15

Хороший матрас нам с мужем очень нравиться и не совсем мягкий как хотели, но уютный. Отличный выбор для тех кто хочет комфортный матрас за приемлимую цену. В общем в матрасе все хорошо еще бы с доставкой без опозданий, а то пришлось ждать 6 часов и никуда не выйти, хотя нам это и обьяснили транспортной обстановкой, но все же!


матрас Sleepeezee (Слипизи) Constellation
Иван 2012-04-18 23:21:25

Отличный матрас. Стал высыпаться намного быстрее. Это просто непередаваемое ощущение!!! Всем советую.


кровать Аскона Penelopa
Ирина 2012-03-27 23:21:35

Отличная кровать нам очень хорошо вписалась в интерьер спальной. Качество кровати отличное ни где ни чего не торчит кожзам прошит аккуратно. Менеджер нам все так хорошо обьяснил и главное подробно и по цветам соориентировал. Единственная неприятность, была задержка в доставке в два дня, нам якобы обьяснили что небольшие задержки в производстве. В остальном за все спасибо.


DreamLine DreamRoll
Екатерина 2012-03-17 23:26:32

Купили селбе матрац "Дримлайн DreamRoll" 160х200. Очень довольны! Рекомендую!

 


Аскона Victory
Игорь 2012-03-17 23:22:07

Всем заказывающим матрас "Аскона"! При покупке нового матраса Ваш старый матрас не увезут, даже если Вы при заказе укажете "с утилизацией". Неприятный момент.


DreamLine ECO HOL TFK
Надежда 2012-03-17 17:25:30

Матрас купили месяц назад, а он всё пахнет клеем, утром просыпаюсь с головной болью, что делать?

admin: Позвоните нам, если вы у нас заказывали, то поменяем вам матрас абсолютно бесплатно в течении нескольких дней

 


Lonax ППУ-Сocos TFK
Надежда 2012-03-17 23:30:00

Получила то что ожидала,спасибо всем большое.Грамотно помогли выбрать матрас.Привезли без проблем.Спасибо всем большое!!!!!!!!


Торис GRAND Орто
Олег 2012-03-17 23:26:44

Нужен был жесткий матрас (проблемы с позвоночником и так люблю на жестком спать) менеджер посоветовал торис гранд орто ф2 зима лето. Отличный матрас всем советую у кого проблемы со спиной жесткий и приятный на ощупь спина ночью отдыхает даже если вечером боли, то с утра их как не бывало. Благодарю менеджера за совет не прогадал, что доверися совету.


DreamLine SLEEP 3 TFK
Радион 2012-03-17 23:28:45

Долго думали какой матрас купить, хотелось что бы был только из натуральных материалов и обязательно ортопедический перебрали много компаний производителей, но везде или цена не устраивала или покрытие. Менеджеры в фирменных магазинах все нахваливают только свою продукцию. А хотелось сравнить в одном магазине несколько матрасов разных компаний. Накатавшись по магазинам решили позвонить в интернет магазин пообщавшись с менеджером он нам рекомендовал купить именно дримлайн. Компоненты все натуральные а чехол простеган на шерсти и скидка как раз 20%. Мы как то доверились его полным и исчерпывающим описаниям и заказали. Матрас действительно привезли на следующий день. Мы спим вот уже неделю ни каких нареканий именно то, что хотели. Спасибо менеджеру мы действительно довольны покупкой!


DreamLine Baby Dream TFK
Алена 2012-03-17 23:29:04

Приобрели матрас для ребёнка два месяца назад. Мы очень довольны. Ночью ребёнок стал спать спокойно и мы соответственно тоже. Доставили, как и обещали в срок. Огромное спасибо за помощь в выборе матраса.


Lonax ППУ-Сocos TFK
Татьяна 2012-03-17 23:30:51

Купили этот матрас, доставили довольно быстро и бесплатно, как и обещали, единственно ,что за подъем до квартиры пришлось заплатить. В целом матрас довольно-таки удобный, вмеру жесткий, этого и ожидали, да и консультант быстро помог определиться с матрасом. Изначально думали купить Аскону Виктори, но её нужно было ждать неделю, думаю не прогадали...


Аскона Victory
Анна 2012-03-09 23:27:10

Очень хороший матрас, такой как мы искали, ортопедический ,недорогой, средней жесткости. Отличный матрас с отличными характеристиками. Мы остались довольны еще и тем, что доставили быстро и абсолютно бесплатно.


Lonax ППУ-Сocos TFK
Максим 2012-03-07 23:31:24

отличный матрас за небольшие деньги. Мы с женой хотели именно ортопедический и недорого позвонили и менеджер посоветовал взять этот и не промахнулся действительно удобный комфортный матрас за разумные деньги